Top

情人节晚上 商洛12位酒驾者对爱失责因酒失约

来源:华商网-华商报 时间:2019-02-15 14:48:58 编辑:华商报供稿 作者:程娟 申博怎么登入

← 点击大图左右可翻页 →

  2月14日,情人节晚上,商洛交警开展夜查酒驾行动,查获饮酒后驾驶机动车12起,12位酒驾者对爱失责,因酒失约。

  此次行动是为认真贯彻落实2月13日商洛交警支队视频调度会议精神,扎实推进“三秦平安春运”攻坚行动,形成对严重交通违法行为的强力震慑,有效预防和减少了辖区道路交通事故发生,确保人民群众的平安出行而开展的。

  春运还没有结束,元宵节又临近,群众聚餐娱乐、庆祝活动增加,酒驾醉驾上升的风险,商洛交警支队要求各交警大队在日常严管的基础上,进一步加大警力投入,加强路面管控,扩大整治范围,延长整治时段,城乡、高地联动,区域、全线联治、联勤,城市、县乡、高速全覆盖,白天、夜间不间断,逢疑必检,逢违必纠,严查严管,全覆盖、零容忍,重拳整治酒驾醉驾违法犯罪行为。

  商洛交警再一次重申:酒驾醉驾是严重的交通违法犯罪行为,公安交管部门始终一以贯之、常态长效开展治理。商洛交警提醒广大驾驶人朋友,对爱负责,对爱的人负责,开车勿贪杯,勿心存侥幸,自觉抵制酒驾醉驾违法犯罪行为,自觉遵法守规、安全文明出行。务必要做到喝酒不开车,开车不喝酒,切莫以身试法,付出代价。华商记者 程娟 通讯员 薛丹江

相关热词搜索:情人节 晚上 商洛 12